地物・国産松茸尽くしプランご用意いたしました***

9月に入り日中も過ごしやすく、季節もだんだんと秋へのと移り変わろうとしているのを感じられるこの頃です。

さて、秋の味覚のひとつといえば”松茸”。
今年は例年より1か月近く早く、松茸尽くしプランを
ご用意できることとなりました。

期間:9月8日(月)〜10月25日(土)


料理長が厳選した、地物や国産の松茸を
蒸、焼、揚、鍋、飯など、
色々なお料理でぜひご堪能ください。

7品もの松茸料理で、
松茸の美味しさを余すところなく味わい尽くす
会席料理ならではのお楽しみです。


松茸料理の他にも、秋の味覚を
目と舌で味わうお料理がずらりと並びます。

=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

≪松茸づくし お献立≫

前菜 季節の七点盛り
椀  松茸土瓶蒸し★
造り 本鮪他 盛り合わせ
焼物 松茸と信州産きのこのホイル焼き★
揚物 松茸と地野菜の天ぷら★
凌ぎ 松茸・ほうれん草・もって菊のお浸し★
温物 松茸茶碗蒸し そばの実あんかけ★
台物 松茸と信州蓼科黒毛和牛のすき焼き鍋★
止  松茸ご飯★
止椀 信州味噌のお味噌汁
水物 自家製デザート

★が松茸料理です
- | - | trackbacks (0)

花屋TOPページへ