山菜の天ぷら始めました♪
花屋の敷地内ではふきのとうが芽を出し
館内に差し込む日差しも暖かくなり
春を感じるときが増えてまいりました。
春の味覚といえば“山菜”
当館でも、春季限定で別注文料理にて山菜の天ぷらを始めました♪
春の皿には苦みを盛れ」ということわざがあります。
山菜特有の苦味やエグ味が
冬の間に溜め込んだ脂肪や毒素の排出を促すといわれています。
身体の芯まで温泉で温まって
春のめぐみを舌鼓。
至福のひとときをぜひ♪
山菜天ぷら(一例) 2,000円税別
仕入れにより内容・料金が変更になる場合がございます。
春季限定につき、仕入れ終了に伴い注文終了となります。
館内に差し込む日差しも暖かくなり
春を感じるときが増えてまいりました。
春の味覚といえば“山菜”
当館でも、春季限定で別注文料理にて山菜の天ぷらを始めました♪
春の皿には苦みを盛れ」ということわざがあります。
山菜特有の苦味やエグ味が
冬の間に溜め込んだ脂肪や毒素の排出を促すといわれています。
身体の芯まで温泉で温まって
春のめぐみを舌鼓。
至福のひとときをぜひ♪
山菜天ぷら(一例) 2,000円税別
仕入れにより内容・料金が変更になる場合がございます。
春季限定につき、仕入れ終了に伴い注文終了となります。
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