調理師
1日の仕事の流れご紹介
6:30 |
出勤
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9:00 |
休憩・朝食
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9:30 |
夕食仕込 |
11:00 |
休憩(一度退勤) |
16:00 |
夕食準備 |
18:00 |
お客様へ夕食提供開始 |
19:30 |
片付け
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20:00 |
退勤 |
※仕事の流れは一例です。
総料理長の魂が宿る日本料理
手作りにこだわって
総料理長のもと、料理に真剣に向き合います
基本から花屋の料理を学んでいます。
雇用形態 正社員
雇用形態 | 正社員 |
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賃金 | 18万4,250円~60万円 ※基本給+食事手当含む、通勤手当:実費(上限あり)月30,000円まで |
昇給 | 有 |
賞与 | 有 年3回(前年度実績) ※昇給、賞与については面接時にご説明致します。 |
加入保険 | 各種社会保険(雇用・労災・健康・厚生) |
勤務時間 | 変形(1年単位)交替制あり ①6:30~11:00 ②15:30~22:00 時間外あり 平均7時間 休憩時間30分 |
休日 | 勤務シフトによる交替制 月5日~8日 閑散期10日程の連休休暇取得可 ※6か月経過後の年次有給休暇 10日 ※退職金制度あり(勤続3年以上) ※定年制あり 一律 65歳 |
福利厚生 | 制服貸与・食事付・入寮可(単身用あり(寮費・月額3,300円光熱費込)) 宿泊補助 定期健康診断 子育て支援(産休、育休) ※入寮者は会社にて板前が作る食事を1日3食用意いたします。また、温泉に入れます! |
研修・教育 | 親睦会(年3~4回)、料理試食研修、有名料亭研修、社員旅行(年1回)、接客セミナー、書道・花道教室 |
仕事の内容 | 和食調理業務の調理全般が主な業務となります。 ・仕込み、器出し及び盛り付け、洗い場作業 など ・未経験者大歓迎 ※随時、インターンシップ受け入れしています。 |
お客様が気持ちよく滞在して頂けるような心配りを大切にしております。
初めての方でも、先輩社員がついて一緒に学んでいただけます。
実績、実力にともない、献立作成の提案にも挑戦できます。
お客様へのサービス向上を図るため、接客セミナーへの参加、研修旅行(費用は会社負担)など、従業員のスキルアップに積極的に取り組んでおります。